设为首页
市委常委、市总工会主席郑中华为农民工、交警“送清凉”
2018年07月26号
    连日来,荆门地区气温居高不下,温度都在35度以上。7月26日上午,市委常委、市总工会主席郑中华一行冒着酷暑先后来到市民之家项目工地、交警执勤岗和中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地,看望慰问高温下工作的劳动者并送去清凉礼包。
    在市民之家项目工地,郑中华为农民工送上了清凉礼包,并叮嘱大家注意高温天气,做好防暑降温措施,合理调整作息时间,确保安全生产。
    在深圳大道与虎牙关大道交汇处的交警执勤岗,郑中华与执勤交警交谈,并送上清凉礼包。他说,夏季是交通事故高发期,希望大家做好防暑降温各项措施,继续坚守岗位,确保道路交通安全,营造和谐交通安全环境。
     随后,郑中华还到中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地慰问了农民工。

     市总工会党组成员、副主席张康秀参加慰问活动。(权益保障部)



市民之家项目工地


交警执勤岗


中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2021/07

荆门市“建功十四五、奋进新征程”职工劳动和技能竞赛开赛

7月22日上午,荆门市“建功十四五、奋进新征程”职工劳动和技能竞赛动员大会暨装饰建材行业技...

23

2021/07

继承发扬伟大建党精神

核心阅读伟大建党精神承载着中国共产党的初心和使命,是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中...

22

2021/07

湖北调整最低工资标准,全日制最低1520元/月,非全日制最低15元/小时

日前从湖北省人社厅获悉,湖北将于9月1日起调整全省最低工资标准。根据国家《最低工资规定》有...