设为首页
市委常委、市总工会主席郑中华为农民工、交警“送清凉”
2018年07月26号
    连日来,荆门地区气温居高不下,温度都在35度以上。7月26日上午,市委常委、市总工会主席郑中华一行冒着酷暑先后来到市民之家项目工地、交警执勤岗和中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地,看望慰问高温下工作的劳动者并送去清凉礼包。
    在市民之家项目工地,郑中华为农民工送上了清凉礼包,并叮嘱大家注意高温天气,做好防暑降温措施,合理调整作息时间,确保安全生产。
    在深圳大道与虎牙关大道交汇处的交警执勤岗,郑中华与执勤交警交谈,并送上清凉礼包。他说,夏季是交通事故高发期,希望大家做好防暑降温各项措施,继续坚守岗位,确保道路交通安全,营造和谐交通安全环境。
     随后,郑中华还到中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站207国道改建项目工地慰问了农民工。

     市总工会党组成员、副主席张康秀参加慰问活动。(权益保障部)



市民之家项目工地


交警执勤岗


中建三局钟祥市胡集镇丽阳公路管理站

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...