设为首页
省总工会帮扶中心主任何光林一行到荆门高新区职工之家调研
2018年03月15号


省总工会帮扶中心主任何光林(右二)


    3月15日,省总工会帮扶中心主任何光林一行在市总工会权益保障部李成凤部长,区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平,区总工会常务副主席李炜等市、区领导的陪同下到荆门高新区职工之家调研。

    何光林详细了解了荆门高新区职工之家从建成到目前的的运行情况,对高新区职工之家紧贴中心,积极服务企业,服务职工给予了高度肯定;对荆门高新区·掇刀区总工会在职工服务体系建设中取得的成绩给予了高度赞扬。
    何光林说,荆门高新区·掇刀区总工会高度重视职工服务体系建设,以职工之家为平台积极开展困难帮扶、职工服务的做法很值得学习和借鉴,希望荆门高新区·掇刀区总工会能够把职工服务工作做的更好、更实,出亮点,出品牌。(掇刀区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...