设为首页
省总工会帮扶中心主任何光林一行到荆门高新区职工之家调研
2018年03月15号


省总工会帮扶中心主任何光林(右二)


    3月15日,省总工会帮扶中心主任何光林一行在市总工会权益保障部李成凤部长,区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平,区总工会常务副主席李炜等市、区领导的陪同下到荆门高新区职工之家调研。

    何光林详细了解了荆门高新区职工之家从建成到目前的的运行情况,对高新区职工之家紧贴中心,积极服务企业,服务职工给予了高度肯定;对荆门高新区·掇刀区总工会在职工服务体系建设中取得的成绩给予了高度赞扬。
    何光林说,荆门高新区·掇刀区总工会高度重视职工服务体系建设,以职工之家为平台积极开展困难帮扶、职工服务的做法很值得学习和借鉴,希望荆门高新区·掇刀区总工会能够把职工服务工作做的更好、更实,出亮点,出品牌。(掇刀区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...