设为首页
省总工会帮扶中心主任何光林一行到荆门高新区职工之家调研
2018年03月15号


省总工会帮扶中心主任何光林(右二)


    3月15日,省总工会帮扶中心主任何光林一行在市总工会权益保障部李成凤部长,区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平,区总工会常务副主席李炜等市、区领导的陪同下到荆门高新区职工之家调研。

    何光林详细了解了荆门高新区职工之家从建成到目前的的运行情况,对高新区职工之家紧贴中心,积极服务企业,服务职工给予了高度肯定;对荆门高新区·掇刀区总工会在职工服务体系建设中取得的成绩给予了高度赞扬。
    何光林说,荆门高新区·掇刀区总工会高度重视职工服务体系建设,以职工之家为平台积极开展困难帮扶、职工服务的做法很值得学习和借鉴,希望荆门高新区·掇刀区总工会能够把职工服务工作做的更好、更实,出亮点,出品牌。(掇刀区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...