设为首页
省总工会帮扶中心主任何光林一行到荆门高新区职工之家调研
2018年03月15号


省总工会帮扶中心主任何光林(右二)


    3月15日,省总工会帮扶中心主任何光林一行在市总工会权益保障部李成凤部长,区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平,区总工会常务副主席李炜等市、区领导的陪同下到荆门高新区职工之家调研。

    何光林详细了解了荆门高新区职工之家从建成到目前的的运行情况,对高新区职工之家紧贴中心,积极服务企业,服务职工给予了高度肯定;对荆门高新区·掇刀区总工会在职工服务体系建设中取得的成绩给予了高度赞扬。
    何光林说,荆门高新区·掇刀区总工会高度重视职工服务体系建设,以职工之家为平台积极开展困难帮扶、职工服务的做法很值得学习和借鉴,希望荆门高新区·掇刀区总工会能够把职工服务工作做的更好、更实,出亮点,出品牌。(掇刀区总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...