设为首页
全市举办“大工匠工作室”授牌暨“荆门名匠”“荆门工匠” 命名仪式活动
2018年01月19号



    1月18日下午,由市委组织部、市总工会、市人社局联合举办的“荆门大工匠工作室”授牌暨“荆门名匠”“荆门工匠” 命名仪式活动在荆门剧院举行。

    近年来,我市广大职工积极投身荆门改革发展事业,爱岗敬业、刻苦专研、辛勤劳动、甘于奉献,涌现出一批具有高超技艺、取得显著成绩、作出突出贡献的高技能人才,为产业工人建设储备了一批领军人物,有力推动了大众创业、万众创业,促进了全市经济持续健康快速发展。
    为弘扬工匠精神,厚值工匠文化,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚氛围,经综合评审,市人民政府决定授予付胜利等10名同志“荆门名匠”荣誉称号,授予龙辉等10名同志“荆门工匠”荣誉称号,授予中石化荆门分公司“官劲松大工匠工作室”等10家单位“荆门大工匠工作室”称号,并分别奖励10万。(市总经技部)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

10

2019/10

2019年荆门市劳动模范和先进工作者评选表彰方案

文件下载:荆门市劳模评选表彰相关表格.rar

30

2019/09

首届“钟祥好手艺”职业技能大赛开赛

9月27日,2019首届“钟祥好手艺”职业技能大赛暨“荆工巧匠”技能选拔赛在莫愁村举行,市...

30

2019/09

荆门市职工服务中心开展国庆节前安全检查

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好节日期间安全生产工作,9月30日上午,市职工服务中心组...