设为首页
全市举办“大工匠工作室”授牌暨“荆门名匠”“荆门工匠” 命名仪式活动
2018年01月19号



    1月18日下午,由市委组织部、市总工会、市人社局联合举办的“荆门大工匠工作室”授牌暨“荆门名匠”“荆门工匠” 命名仪式活动在荆门剧院举行。

    近年来,我市广大职工积极投身荆门改革发展事业,爱岗敬业、刻苦专研、辛勤劳动、甘于奉献,涌现出一批具有高超技艺、取得显著成绩、作出突出贡献的高技能人才,为产业工人建设储备了一批领军人物,有力推动了大众创业、万众创业,促进了全市经济持续健康快速发展。
    为弘扬工匠精神,厚值工匠文化,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚氛围,经综合评审,市人民政府决定授予付胜利等10名同志“荆门名匠”荣誉称号,授予龙辉等10名同志“荆门工匠”荣誉称号,授予中石化荆门分公司“官劲松大工匠工作室”等10家单位“荆门大工匠工作室”称号,并分别奖励10万。(市总经技部)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...