设为首页
市总工会走进京山县永隆小学开展“庆六一”关爱留守儿童捐赠活动
2018年06月01号
 

531,荆门市总工会女职工委员会主任陈力、女工部长罗红梅与京山县总工会党组书记、常务副主席田玉斌和党组成员、女工委主任程俐红等一行5人走进京山县永隆镇小学开展“庆六一”关爱留守儿童捐赠活动。

市总陈力主任代表省总工会向永隆小学爱心捐款3万元用于该校485名留守儿童购买生活、学习用品,并为10名留守儿童代表捐赠了书包、书籍等学习用品。

爱心汇聚力量,真情共筑希望。受赠的485名永隆小学留守儿童深受鼓舞,立志:从我做起,从现在做起,自立自强,做家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会中的好公民,勤奋学习,勇于锻炼,不畏艰难,全面发展。

此次进校园捐赠活动,只是众多关爱留守儿童活动中的一个缩影,活动的主要目的是想让那些父母不在身边的留守儿童,能够感受到社会各界人士对他们的关心、关爱和关注,同时也呼吁社会各界人士和单位,共同集中力量来关心、关爱留守儿童。(樊友珺 彭红星 陈琼文 曹阳)

 

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2019/04

2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多...

24

2019/04

荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行

4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常...

24

2019/04

京山市雁门口镇工会开展扶贫文艺活动播撒精神种子

4月21日,京山市雁门口镇工会联合镇文体站组织的精准扶贫文艺汇演活动走进该镇李家湾村,吸引...