设为首页
荆门市总工会副主席李雄英到钟祥市总工会调研
2018年10月18号
    10月17日,荆门市总工会党组成员、副主席李雄英同志带领基层组织部深入钟祥市总工会调研,钟祥市总工会党组书记、常务副主席吴波同志全程陪同调研。
    调研组首先听取了钟祥市总工会关于“联帮促”活动开展情况汇报,尔后前往新宇机电制造股份有限公司,参观生产劳动车间、技术研发中心和“李远清大工匠”工作室,最后到美团外卖调研工会会员入会情况。
    李主席指出:钟祥市总工会“联帮促”活动开展的扎实,成效显著:一是强化思想政治引领,使职工坚定听党话,跟党走的信心;二是九大群体入会试点工作稳步推进;三是“十进十建”活动开展形式多样,内容丰富;四是大工匠工作室作用发挥明显。李主席并就下一步继续开展好“联帮促”活动工作提出了要求:一是主动和相关部室搞好工作对接;二是统筹安排,按照时间节点上报资料,做好检查验收准备。(基层组织部)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

09

2020/02

屈家岭管理区总工会元宵节慰问疫情防控一线医护人员

正月十五元宵节,屈家岭管理区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂带领区总工会负责人一行前往五三...

08

2020/02

08

2020/02