x
沙洋县检察院举办“喜迎新春·快乐包饺”比赛活动

发布时间:2019/2/1 16:25:30

    2月1日下午,沙洋县检察院组织全院干警职工在该院食堂大厅举办“喜迎新春·快乐包饺”比赛活动。比赛现场节日气氛浓烈,受到大家热烈欢迎。
    该院工会提早安排着手准备,买来鲜肉、蔬菜、饺子皮。78名选手被分成6组,党组书记、检察长赵龙也参与其中。比赛过程中,选手分工协作,配合默契,分秒必争,热情高涨,真是八仙过海,各显神通。为增加趣味性,还增设了“好彩头”奖:每组饺子里包含1个特殊馅料,吃到此馅料的将由检察长颁发“好彩头”奖。经过激烈角逐,第二组、第四组、第一组分别获得一、二、三等奖。难能可贵的是,比赛结束后,针对部分年轻干警不会包饺子,获胜的选手耐心、细致的手把手现场传授技能,大家边干活边切磋技艺,欢声笑语不断,其乐融融。此次比赛活动既增进友谊又促进彼此之间的感情,展示了沙检干警团结、健康、和谐、向上的集体主义精神和斗志昂扬、奋发有为的精神风貌。为今后检察工作的团结协作打下了良好基础。(沙洋县总工会)