x
市总工会节后收心归位 全力谋划工作

发布时间:2019/2/11 17:14:26


    为确保年后各项工作有序进行,2月11日,市总工会组织召开工作会议,调整精神状态,全力谋划工作,市总工会全体机关干部和二级单位主要负责人参加会议。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣主持会议,市委常委、市总工会主席郑中华同志讲话。
    郑中华要求,全体工会干部要以紧张的状态投入到工作中,确保2019年工会工作开好局、起好步,重点要在6个方面取得骄人的成绩:一是要以更加良好的精神状态开好七届二次全委会议,定好目标绘好蓝图;二是要以更加扎实的作风抓好学习,强化理论武装;三是要以更加团结和谐的状态开好民主生活会,增强凝聚力;四是要以更加敬业的精神做好劳动竞赛、劳模评选和职工维权服务工作,增强职工获得感;五是要以更加有力的举措做实“九大群体”建会工作,攻克建会难点;六是要以更大的担当做优工会改革和产业工人队伍建设改革工作,勇当改革先锋。
    朱秋娣对工作纪律和工作作风进行了强调,对重点工作任务进行了分解,明确了责任人、责任部室和时间节点,并号召全体工会干部齐心协力服务中心、服务职工,努力交出一份满意的答卷。(市总宣教部)