x
东宝工业园区工会开展“迎新春”联谊活动

发布时间:2019/2/1 11:21:22

    为丰富职工业余文化生活,进一步推动加强园区职工团结精神,1月29日东宝工业园区工会联合园区财政分局组织机关、企业及二级单位职工代表在食堂开展“迎新春”联谊活动。
     29日下午,参加活动的人员如约而至,为了吃到美味可口的饺子,职工们分工协作,你擀皮,我包馅,别出心裁的职工还把饺子包出各种形状,有元宝的、柳叶的、圆的、包子形的……各式各样,大家笑语不断,气氛和谐,现场洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。在欢乐的话语中,在朗朗的笑声中,一盘盘可口的饺子端上了餐桌,大家围座在一起津津有味地吃着自己包的饺子。
    活动结束后,职工代表纷纷表示:虽然是普普通通的饺子,但让大家感受到了“家”的温暖,感受到了领导的关怀,也进一步促进了园区职工之间的沟通交流,增进了感情,增强了凝聚力。(东宝区总工会)