x
市总工会春节走访慰问离退休老干部

发布时间:2019/1/29 10:49:58

 


    1月26日上午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣,党组成员、经费审查委员会主任黄明等一行4人走访看望慰问市总离、退休老干部,代表全体职工向他们致以节日的祝福和美好祝愿,并送上了慰问金。
    “感谢党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体验,还年年春节院领导亲自登门看望慰问,我这个常年住院的‘老朽之人’心里倍感温馨啊!”这位86岁的老人紧紧握住朱秋娣的手激动地连连致谢。
    当天,朱秋娣一行先后还走访看望了赵德志、特困党员罗安春、刘正基、肖作为、傅兆成等退休人员。每到一处,都与他们亲切交谈,在介绍市总工会发展情况的同时,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听他们对市总工会工作的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。同时,也希望老同志们继续发挥余热,继续关注和支持市总工会发展,多提宝贵意见和建议,同心携力把市总工会的各项工作推向前进。(市总办公室)