x
东宝区总工会开展2018年度工会工作考核工作

发布时间:2019/1/30 15:53:40


    为推动2018年度全区工会工作目标任务落实落地,2019年1月29日、30日,东宝区总工会副主席苏顺青、经审主任陈继春带领业务部室负责人组成考核组,深入全区9个乡镇街道、工业园对2018年度工会工作完成情况进行了考核验收。考核组通过听取汇报、检查台账资料等方式,对基层工会的年度目标达标活动情况进行逐项考评。各基层工会主席分别从常规工作、特色工作、工作中遇到的困难和2019年工作计划等方面一一做了汇报。

  “我们今年工会工作按照年初考核目标全部完成,同时还成立了两家爱心驿站、一家商场信息员入会试点,考核我们有信心!”龙泉街办协理员望婷说。

    考核组将及时汇总考核结果,在考核后认真总结2018年全区工会工作亮点和不足,总结工作经验、认清工作短板,全面谋划2019年工会工作新目标。(东宝区总工会)