x
荆门高新区·掇刀区总工会开展写春联送“福”活动

发布时间:2019/1/30 14:57:07

    腊月小寒,街头洋溢着浓厚的年味。1月25日上午,荆门高新区·掇刀区总工会与白庙街道油城社区共同开展写春联送“福”义务写春联公益活动。
    活动在白庙街道油城社区群众活动中心举行,区总工会常务副主席李炜出席活动并现场为群众义务写春联。活动还邀请了区书法家协会职工现场为油城社区广大居民义务写春联,为他们送去了新春的祝福。
    尽管当癸天气寒冷,前来领取春联的居民依旧络绎不绝。书法家们泼墨挥毫,笔走龙蛇,在整个上午的活动中共为居民送出了春联100余幅。油城社区前更是人声鼎沸,现场气氛热烈,还有部分居民拿着一张张刚写好的“福”字直呼“漂亮”,并发自感叹说,“现在很多春联都是印刷出来的,比不上这种手写的有人情味,所以有这样免费写春联送春联的活动我们非常高兴”。通过写春联送福活动,进一步拉近了工会与广大群众的联系,受到了广大群众的一致好评。(掇刀区总工会)