中建三局绿投公司荆门北京塝项目开展“羽林争锋”羽毛球活动

发布时间:2019/1/3 11:26:10


抵抗寒冬,不必裹紧你的小毯子
运动起来,用激情燃起青春之火


    为了增强员工的健身意识,充分展现员工积极向上的精神面貌,2018年1月1日下午,中建三局绿投公司荆门北京塝项目在荆门市体育文化中心羽乒馆上演一场“羽林争锋”羽毛球自由对战活动。单人PK战、双人对决战、守关战、一挑三等等形式,这里没有规则,有的是全员参与,有的是酣畅淋漓。大家个个精神饱满、各显神通,纷纷拿出看家本领,高远球、扣杀、吊球等各路球技被展现得淋漓尽致!羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景,拍球声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,洒落在馆场的每个角落。

    通过本次羽毛球比赛,激发了项目员工热爱生活、爱岗敬业的热情,大家将以更加拼搏、务实、奋进的精神投入各项工作。项目将持续开展此类健身活动,让员工的业余生活更加丰富多彩。(中建三局绿投公司)