会务公开

底部
关于推荐优秀职工文体骨干和优秀职工文艺节目的通知

发布时间:2019/1/4 10:52:58

关于推荐优秀职工文体骨干和优秀职工
文艺节目的通知


各县(市、区)总工会,漳河新区工会,市直各产业(委、局)、大中型企业、事业单位工会,市直机关工会工委:
    为进一步加强职工文体队伍建设,建立市级职工文体人才库和优秀文艺节目库,经市总工会研究,决定在全市范围推荐优秀职工文体骨干和优秀职工文艺节目,现将有关事项通知如下:
  一、优秀职工文体骨干推荐条件
   1、 热爱文体活动的在岗或退休职工,具有一定文体特长,有舞台演出或体育竞技经验;
2、在本地区、本单位有一定影响力,深受职工欢迎;
3、具有奉献精神和团队精神,自愿参加文体活动安排。
  二、优秀职工文艺节目推荐条件
  曾参加过县级(含)以上演出活动,节目内容和形式较成熟,演出评价和效果较好,目前仍然保留的作品 。
请各地各单位工会认真填写《荆门市优秀职工文体骨干推荐表》和《荆门市优秀职工文艺节目推荐表》(可在荆门市总工会网站http://www.jmzgh.gov.cn/下载),并于2019年1月25日之前将电子版报送至市总工会。联系人:王军,电话:13607267557,邮箱:225416@qq.com


附件:1、《荆门市优秀职工文体骨干推荐表
      2、《荆门市优秀职工文艺节目推荐表


文件下载:关于推荐优秀职工文体骨干和优秀职工文艺节目的通知


                      

 荆门市总工会

2018年12月29日