荆门市职工服务中心召开元旦节前职工例会暨安全检查

发布时间:2018/12/29 16:41:44

 


    2018年12月29日下午,中心负责人带领全体干部职工组成的安全隐患排查小组,对本中心微型消防站、消防设施、配电室、租赁商户、职工住宅楼等进行了“无死角”的安全隐患排查。通过这次安全隐患排查活动,中心全体职工形成“人人想安全、人人要安全、事事看安全”的良好局面,提高了职工的安全防范能力,促进了安全工作的稳定开展。
    检查后组织全体干部职工召开了元旦节前职工例会,会议由中心主任、党支部书记姚传华同志主持。会上安排部署了元旦前后各项重点工作。会议要求:一是提高政治站位,压紧压实责任;二是坚持务实重行,节俭廉洁过节;三是严格值班制度、严明值班纪律;四是注重统筹结合,一体推进工作。     
    最后,会议强调全体职工要不讲条件、主动担当讲责任,不怕吃苦、扎实工作讲实干,不嫌麻烦,立足本职讲奉献,为新一年工作开好局起好步奠定坚实基础。(市职工服务中心)