市工人文化宫开展节前安全生产检查

发布时间:2018/12/28 17:02:01

    12月28日上午,市工人文化宫主任汪浩同志带队到位于白云大道1号的老文化宫开展节前安全生产检查,此次大检查严格按照“强化安全防范意识、消除事故隐患苗头”的工作要求,进行了拉网式安全排查,文化宫班子全程参与。
    汪浩同志一行先后察看老文化宫房屋现状和封存情况、日常安全巡查记录,针对封存期间的安全管理措施等情况提出明确意见。随后,组织召开安全工作专题会议,会上对老文化宫移交情况、资产处置、日常巡查、安全管理,以及新宫建设、施工安全和农民工工资兑现情况进行了工作布置。要求:一是进一步提高对老文化宫安全的重视;二是进一步明确新老文化宫安全责任划分。三是进一步增强安全生产红线意识和底线思维;四是要强化安全意识和落实安全措施;五是要严格落实值班制度严守值班纪律。最后,要求文化宫每一位同志都要时刻保持清醒头脑,提高警惕,警钟长鸣、切实履职尽责,真正把安全生产责任落实到每一个细节上,确保文化宫的各项工作圆满完成。

荆门市工人文化宫办公室
2018年12月28日