荆门市总工会对市职工服务中心进行作风纪律督查

发布时间:2018/12/25 17:22:52


    2018年12月25日上午,市总工会党组成员、经审委主任黄明一行三人对市职工服务中心进行作风纪律督查。
    督察组首先对市职工服务中心考勤进行了现场核查,然后召开座谈会,会上组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真检查了党建等工作台账和学习笔记及“三会一课”记录。查证了接待费、公车使用管理和费用、婚丧嫁娶举办事宜、节假日补贴发放等情况。市总工会党组成员、经审委主任黄明在查看工作台账、账务数据的基础上,高度肯定了中心一年来全体干部职工勤学善思、开拓创新、克难攻坚、严守规矩、节约高效取得的巨大成绩,并与干部职工进行了充分交谈、做了相关政策解读解释工作。这次检查指导工作,使中心启迪了思路、开拓了视野、指明了方向、增强了信心。
    最后中心主任、党支部书记姚传华代表全体干部职工感谢市总党组对中心干部职工的关心关怀和中心工作的重视支持,感谢黄明主任一行的检查指导工作的同时做了表态发言:表示以后将一如既往的做到“四要”:一要加强党性修养、切实廉洁干净干事;二要坚持自省自律,吸取教训警钟长鸣;三要严守党纪国法、切实依法管权用权;四要从严履职担责、务实创新尽责干事。(职工服务中心)