市总工会召开专题会传达学习市委常委会精神

发布时间:2018/12/20 14:56:27

    12月19日下午,市总工会召开专题会议,传达学习了17日召开的市委常委会精神和市委书记张爱国在常委会上的讲话精神,并对下阶段工会工作进行了部署和安排。
    市委常委、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。
    郑中华指出,今年以来,全市工会系统政治站位高、组织领导强、工作举措新、特色亮点多、上下反应好、任务完成实,取得了实实在在的成绩,要认真总结今年工作,查找差距,分析原因,统一思想,再接再厉。郑中华要求,要谋划好明年工作,科学统筹,保持定力,奋发有为,再创新高。不断深化改革,全面推行错时工作;不断创新方式,积极维护广大职工合法权益;不断优化服务,主动围绕中心,服务全市工作大局;不断弘扬正气,充分发挥竞技比武的影响和作用;不断提升素质,切实加强工会干部队伍建设;不断强化素质,切实传导责任,做到人人身上有压力,个个身上有胆子。要立足当前,着眼长远,承前启后,继往开来,开创工会工作新局面。(市总宣教部)