坪坝镇工会组织集中学习习总书记改革开放40周年讲话精神

发布时间:2018/12/19 17:16:29

    12月18日,坪坝镇工会干部及坪坝老街酒业职工之家的代表集中收看了庆祝改革开放40周年大会,并做了学习笔记,将习总书记讲话精神作为今后工作方向的指南针。
    “感谢上级工会领导,自从酒厂成立了职工之家,工人的权益更加有保障。”坪坝老街酒业职工代表孙继热说道,“职工吃住都在厂里,这里就是我们的家。”
    该镇工会负责人表示,工会工作必须坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往;必须把职工的需求放在首位,把职工的困难放在心里,并帮助解决;职工维权的时候,工会组织必须出面为职工谋利益,一切工作都是为了职工的幸福。
“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,也是新时代工会工作坚持和发展中国特色社会主义重要的指导动力,必须倍加珍惜、长期坚持。(潘思韵)