林政兵一行赴温州市考察工人文化宫建设

发布时间:2018/12/14 10:57:57

 


   12月13日上午,市总工会党组成员、副主席林政兵,市文化宫党支部副书记罗希晖一行四人赴浙江省温州市工人文化宫学习考察。
    考察组一行实地参观了温州市工人文化宫的功能设置和建设情况。参观结束后,林政兵与温州市总工会党组成员、副主席刘金丹,文化宫主任林志聪进行了深入交流。该宫主任林志聪从建阵地、组队伍、搭平台和送服务等四个方面详细介绍了温州市工人文化宫目前的运行情况。
    林政兵介绍了荆门市市情、荆门经济发展情况和荆门市工人文化宫目前的状况。双方还共同探讨了当前地方工人文化宫建设中遇到的困难及对策。特别是对在当前工会改革和工会事业回归公益的背景下如何更好地发挥文化宫服务中心、服务职工的作用进行了交流和探索。林政兵希望以后两地文化宫要多加强交流合作,建立友好合作关系。(市总宣教部)