东宝区“创建全国文明城市,让市民更满意,让城市更文明”演讲比赛决赛举行

发布时间:2018/12/3 16:25:15


    11月30日下午,东宝区“创建全国文明城市,让市民更满意,让城市更文明”演讲比赛决赛在区政府机关大楼五楼会议室举行。
    本次活动由区委宣传部、区总工会联合举办,旨在推动创建全国文明城市宣传,提高市民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造“人人知晓、人人支持、人人参与”的浓厚创城氛围,全面推动创城工作深入开展。
    此次进入决赛的12名选手,是经过层层选拔,从35名预赛选手中角逐产生的。在决赛现场,选手们用生动的语言,讲述了本系统、本职业、个人及身边发生的创城事迹,比赛现场高潮迭起,选手们的精彩表现,赢得了现场观众的阵阵掌声。
    评委团根据选手的演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象四个方面现场表现,对参赛选手进行打分,经过激烈角逐,最终评出一、二、三等奖及优胜奖。
    区人大常委会副主任陈贤敏出席活动并致辞。(东宝区总工会)