朱秋娣一行到京山开展“联帮促”活动

发布时间:2018/11/23 17:33:19


    11月23日,荆门市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣一行到京山开展“联帮促”活动,并就有关示范点建设进行检查验收。京山市委常委、统战部部长、市总工会主席张洪洋,京山市总工会党委成员、副主席程俐红参加活动。
    朱秋娣一行先后走访了文峰西路环卫工人、人民大道环卫工人“爱心驿站”,仁和医院、伟嘉纺织公司“爱心母婴室”,华兴机械公司工会、坪坝镇老街酒业公司工会、宋河镇德棉清洁用品公司工会和罗华清职工(劳模)创新工作室。
    通过实地查看走访,朱秋娣对我市“爱心驿站”、“爱心母婴室”、企业综合示范点和职工(劳模)创新工作室建设情况给予肯定。并要求进一步强化工作标准,加大工作指导支持力度,不断增添工会服务内容,拓宽工会服务方式,充分发挥工会的基本职能,让职工切实感受到工会温暖。(京山市总工会)