荆门总工会举办“做文明职工·建美好讲荆门”演讲比赛

发布时间:2018/11/22 10:06:18

    11月21日下午,荆门市总工会、市文明办联合举办“做文明职工·建美好荆门”主题演讲比赛。经过激烈比拼,来自漳河新区的陈妍妍凭借出色演讲获得一等奖。市委常委、市总工会主席郑中华到场观看比赛并为获奖者颁奖。
    10月以来,东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区和市直各个产业企事业单位广泛组织动员,积极开展了初赛、预赛,经过层层选拔,最终决出16名选手,入围决赛。
    此次演讲比赛通过对创建文明城市的理解和感悟,阐述对“创城”工作的责任意识、参与意识、主人翁意识,以小见大、点滴做起、自身做起,讲述职工自己的切身经历或身边发生的感人事迹,充分展示各行各业劳动者为创建文明城作出的贡献。(市总宣教部)

大会现场

做文明职工签名活动

市委常委、市总工会主席郑中华上台为一等奖获得者陈妍妍颁奖

市政府新闻办主任董玉杰,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣上台为获得二等奖的选手颁奖

市总工会党组成员、副主席林政兵,市文明办副调研员王立军上台为获得三等奖的选手颁奖

互动现场